目前日期文章:201607 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

錚/移民到海外多年,你也想回台灣買房嗎?欲在台灣投資移民者,將台灣置產問題通通交給遠雄建設!超過半世紀經營管理的經驗,高規格營造標準,結合創新規劃設計,重視環境共生、數位智慧、品牌永續,遠雄建案遍及台灣、中國、美國、中東,不論您是自住,商務需要,還是投資移民,都安心!

台灣投資移民-台灣買房-置產

文章標籤

小son 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

​​外國人臺灣置產

Anna/ 遠雄為了更深入客戶佈局全球的需求,大量開放 外國人臺灣置產和許多大陸人士來台置產。此外,遠雄企業團建造了全球展示中心,展示中心結合了遠雄企業旗下的多項建案,其中包含台灣、亞洲、中東、美國等國家。遠雄為了吸引更多 外國人臺灣置產,積極開創國際市場,提供台灣和全球華人一個完善的世界置產平台。遠雄秉持專業的服務與永續經營的精神滿足客戶的需求,甚至將服務與置產擴展到各個國家。

文章標籤

小son 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()