目前日期文章:201608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

慧/想在台北買樓的顧客們,就要先了解台灣買樓須知,遠雄企業團啓動全球展示中心,我們整合了企業團旗下所開發台灣、亞洲、中東阿布達比、美國等市場的多元建案項目,提供台灣買樓須知與全球華人實現世界置產的平台,讓遠雄的客戶資產佈局更加國際化及多元化,遠雄為全球VIP置產者,台灣買樓須知提供客製化的資產定位、物業經營、地產投資等Total Solution的全球運籌服務,全球銷售的理念,跨越城市、跨越國際,掌握全球新趨勢,開拓國際新商機,想在台北買樓的顧客為您嚴選評估,從住宅、廠辦、辦公室、店面、飯店及養生住宅等領域,使您資產不斷活化創造最大利基。

台北買樓-遠雄房屋

, , , , , , , , ,

小son 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

慧/台灣買樓移民找到房子了嗎? 台灣移民若想置產,相信遠雄絕對是台灣買樓移民最好的選擇。遠雄整合了企業團旗下所開發台灣、亞洲、中東阿布達比、美國等市場的多元建案項目,積極開創國際市場,提供台灣與全球華人實現世界置產的平台,遠雄企業團啓動全球展示中心,提供客製化的資產定位、物業經營、地產投資等Total Solution的全球運籌服務,更以一地投資、全球銷售的理念,跨越城市、跨越國際,掌握全球新趨勢,開拓國際新商機,為您嚴選評估,從住宅、廠辦、辦公室、店面、飯店及養生住宅等領域,讓遠雄的客戶資產佈局更加國際化及多元化。

 

, , , , , , , , ,

小son 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()