目前日期文章:201609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

紅/你準備好買樓投資了嗎?遠雄於台北設立遠雄全球展示中心,整合北京、天津、青島、上海、廣州、中東阿布達比、美國等地設立海外據點,提供全球化置產諮詢服務,在2012年更是獲得國際SGS服務認證、英國BSI客戶個資管理認證,超過111座專業獎項肯定,給各地買樓投資者、台北買樓投資者最安心的保證。

買樓投資青島.jpg

文章標籤

小son 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北樓價-遠雄房地產

Anna/ 近日許多海外房地產投資客,看準遠雄房屋台北樓價台灣樓價,許多海外人士有意來台購屋!然而,香港與大陸樓價逐年增高,台北樓價相較於低,變成台灣樓價的一個新優勢,相繼吸引許多海外人士來台置產! 遠雄現在主要針對大陸地區,持續在銷售台灣本地的房屋!推廣台北樓價台灣樓價的吸睛之處。

文章標籤

小son 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論