遠雄趙藤雄  讓小學生免費參觀美術館

郝龍斌讚許遠雄趙藤雄讓小朋友「美夢成真」。遠雄趙藤雄的遠雄文教基金會和朱銘文教基金合作,讓臺北市與新北市的國小學生可以在一年365天內免費參觀朱銘美術館的記者會。台北市長郝龍斌大讚朱銘大師的用心,以及遠雄趙藤雄善盡企業社會責任的努力,讓小朋友終於「美夢成真」。他代表未能到場的新北市市長朱立倫以及全臺北市、新北市小學生、教職人員感謝遠雄趙藤雄的義舉。

朱銘基金會表示,該基金會與遠雄趙藤雄的遠雄文教基金會共同推出「持一張365天的藝術門票」美學贊助計畫,自民國100年9月1日起啟動,臺北市與新北市共367所小學學童與教職人員可免費、無限次數參觀朱銘美術館,為期一年,預計將有近43萬名學童、教職人員可受惠。

查看更多→遠雄趙藤雄特輯資訊

查看更多→遠雄趙藤雄

文章標籤
創作者介紹

MyHome不動產精準投資筆記

小son 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()