d885116  

▲遠雄人壽晚間公告,董事長屠仲生因癌症併發病逝,享壽65歲。(圖/翻攝自遠雄人壽官網)

記者蔡怡杼╱台北報導

遠雄人壽晚間公告,董事長屠仲生昨(5)日晚間因癌症併發病逝,享壽65歲,公司遵循代理人制度,各項業務均由專業經理人負責,公司營運一切正常。

遠雄人壽副總經理何京玲表示,遠雄人壽多年前即積極推動專業經理人制度,公司經營團隊業已能獨立成熟運作,各通路競爭力持續成長,營業收入及獲利更屢創新高,接下來公司所有的經營計劃將如期推動﹑營運面也完全不受影響,遠雄人壽將繼續由總經理趙信清帶領經營團隊以穩健的步伐,創造遠雄人壽永續經營的企業價值。



原文網址: 遠雄人壽董事長屠仲生病逝 享壽65歲 | ETtoday財經新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150106/447893.htm#ixzz3OxG6B8hs 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

創作者介紹

MyHome不動產精準投資筆記

小son 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()