經濟日報/記者陳美玲/台北報導)遠雄建設董事長趙藤雄遞出辭任書,新任董座將由趙藤雄兒子趙文嘉接任,此舉顯示趙藤雄肯定趙文嘉和團隊表現,更宣示集團將由趙藤雄兒子二代正式接棒。


    遠雄趙藤雄對遠雄集團責任感非常重、凡事親力親為、不假他人之手,對於趙文嘉臨危受命扛下重擔,表現不僅相當穩重、應對進退得宜,更在第一時間穩住公司營運,給予高度肯定,加上高階主管與團隊的團結合作,都讓遠雄趙藤雄感到欣慰和放心,因此將遠雄集團的建設開發事業交由趙藤雄兒子趙文嘉和團隊負責。趙藤雄此舉,也宣示遠雄集團二代正式交棒。


    在建設開發部門交由趙藤雄兒子趙文嘉掌舵後,趙藤雄也卸下了部分重擔,可以專注在訴訟案上,但遠雄集團經營決策方向仍會由其坐鎮指揮。
即使不再站在建設開發事業第一線的趙藤雄,仍會身兼巨蛋園區、海外事業、文教醫療公益及流通等其他事業體的董事長,因此,包括遠雄台北巨蛋、苗栗醫療公益事業等,仍會由他直接領導。


    蔡宗易說,除了遠雄建設交由趙藤雄兒子趙文嘉負責外,遠雄人壽由專業經理人屠仲生及次子趙信清掌舵,空運物流事業由葉鈞耀,休閒遊憩事業由洪賢德、吳芳榮分別管理,遠雄集團在專業經理人帶領下,早建立完善制度下,未來營運仍會持續穩健。

資料來源:http://bit.ly/1C0pUan

 

文章標籤
創作者介紹

MyHome不動產精準投資筆記

小son 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()