趙藤雄:文化教育從小做起 趙藤雄讓小學生免費參觀美術館     
遠雄趙藤雄  讓小學生免費參觀美術館

 

藤雄認為,培養人文及文化教養須從小做起,因此遠雄趙藤雄的遠雄文教基金會和朱銘文教基金合作,讓臺北市與新北市的國小學生可以在一年365天內免費參觀朱銘美術館。台北市長郝龍斌大讚朱銘大師的用心,以及遠雄趙藤雄善盡企業社會責任的努力,讓小朋友終於「美夢成真」。他代表未能到場的新北市市長朱立倫以及全臺北市、新北市小學生、教職人員感謝遠雄趙藤雄的義舉。

朱銘基金會表示,該基金會與遠雄趙藤雄的遠雄文教基金會共同推出「持一張365天的藝術門票」美學贊助計畫,自民國100年9月1日起啟動,臺北市與新北市共367所小學學童與教職人員可免費、無限次數參觀朱銘美術館,為期一年,預計將有近43萬名學童、教職人員可受惠。

 

 

相關新聞 

趙藤雄的巨蛋可以打棒球? 趙藤雄:會勘通過可以打

趙藤雄的大巨蛋2016年啟用 日職來台打例行賽

趙藤雄的巨蛋後年完工 日職棒季賽將登大巨蛋

 

相關影音

趙藤雄的大巨蛋的真相-東森財經新聞57金錢爆

趙藤雄有拿大巨蛋BOT的好處?台北世大運到底花多少錢?

趙藤雄大巨蛋與三創案後,世大運選手村價格太貴柯P也有意見

 

相關平台

趙藤雄相關新平台

趙藤雄相關平台

趙藤雄特輯

文章標籤
創作者介紹

MyHome不動產精準投資筆記

小son 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()